台灣 Wongful A-901GL / 管身按鍵金漆

品名:台灣 WONGFUL 中音薩克斯風 / ALTO

型號: 進階級 A-901GL (金漆)

規格:

Key: E flat.  

Range : High F sharp 

Neck pipe: Brass alloy 

Main Body: Brass alloy

Bow&Bell: Brass alloy 


配件:Wongful吹嘴、金屬束圈、保護蓋、

真皮樂器吊帶、竹片、軟木膏、管身擦拭布、吹口管通條布、 管身通條布、樂器箱、保證書


特色:

l   純手工訂製吹口管

l   手工包管 

l   義大利進口金屬防水皮墊 

l   義大利進口原生軟木 

l   義大利進口藍鋼針 

l   按鍵黃銅冷間鍛造 

l   可調整式拇指銅鉤 

l   管身三平衡支撐點設計 (中音/次中音/上低音)

l   可調整式螺絲 

l  High F#

l  High G key (高音)

l  手工雕花(部份型號除外)



   

義大利進口皮墊:薩克斯風皮墊的皮質、密度、厚度、尺寸大小直接影響薩克斯風的音色、音質、音準及共鳴度。經過經驗豐富的調音維修技師,可讓操控性、音質、手感、音準發揮的淋漓盡致。


按鍵黃銅冷間鍛造:以往薩克斯風零件製程技術為鑄造而非鍛造,現今先進製程為『冷間鍛造』,此種製程是每個『小零件』都有其專屬精準無誤的模具,去除各式零件外觀因鑄造而產生的銅點,如此一來可美化外觀、降低透酸率、有效降低其維修成本。 


義大利進口藍鋼針:一般多採用鍍黑鉻鋼針,Wongful薩克斯風使用與SELMER同等級的藍鋼針,在操控性與連動桿連鎖反應更加迅速、扎實而且耐久不易氧化。 


可調整式螺絲:職業樂手在演奏時,可視其演奏情況調整薩克斯風按鍵與連動桿的反應速度,可使操控上更為順手為精采演奏加分不少。


柱腳整片式設計:提高管身連動桿穩定率、加強薩克斯風音準(一般採用單一柱腳焊接無法穩定連動桿間的支撐力),延長樂器之壽命與完整度,有效降低日後維修成本。


低音按鍵雙臂結構設計(91系列): 薩克斯風低音音孔比其他音孔稍大,音孔蓋相對也較大,採用雙臂結構設計,當音孔蓋遭受不當外力撞擊時,可避免音孔蓋位移所造成音準失準的情形發生。(低音按鍵位置最易受到外力影響,特別是在保養,擦拭 ,搬移時 




銷售不包含主商品以外之示意配件。產品圖片,可能會因個人螢幕設定而有色差,故請以實際收到貨品為準。 







  • $ 57,000

  • 庫存狀態:有現貨
  • 品牌: WONGFUL
  • 型號: A-901GL

選項及配件: