美國 THEO WANNE 薩克斯風膠嘴 / GAIA 4 / 中音

品名:美國 Theo wanne 中音薩克斯風膠嘴 

型號:Gaia 4 HR

規格:6(1.93MM) 7(2.06MM) 8(2.18MM) 

適用:中音薩克斯風

特色: Gaia 4 是100% 重新設計的吹嘴,它讓傳統的音色在表現上更加圓滿及有活力 !

新款融合了Theo Wanne 的兩個獨家專利技術

-   全新的鯊魚鰭反射板設計 (Shark Grill Baffle)

-  大內膛設計 (Large-Stadium Chamber)


簡單的說這是一顆在各方面都很好的吹嘴。真正的大內膛設計(如同1940年代的Ottolink) 配合上獨家的專利設計,使得這顆吹嘴在吹奏上擁有非常大的操控範圍,一旦你吹奏過之後會對它的變化程度以及可操控性感到驚訝,大幅度的提升演奏的樂趣以及音色表現!





(台中店台北店同步販售,購買前請先確認是否有現貨,謝謝)

+商品經拆封、使用,以致缺乏完整性,恕無法辦理退貨。

+商品涉及個人衛生,購買後除瑕疵原因外,概不接受任何退換。

+銷售不包含主商品以外之示意配件。產品圖片可能會因個人螢幕設定而有色差,故請以實際收到貨品為準。     

 


 

  • $ 18,000

  • 庫存狀態:有現貨
  • 品牌: Theo Wanne
  • 型號: GAIA 2

選項及配件: