DADDARIO(RICO) "PLASTICOVER" 竹片 / SOPRANO高音 / 5入

品牌:DADDARIO(RICO)

型號規格:PLASTICOVER黑膠竹片 / SOPRANO SAX / 5片裝

可選尺寸: 2 / 2.5 / 3 / 3.5

適用樂器:高音薩克斯風

特色:表面塑膠塗層可抵抗濕度與氣候的因素。

法式切割方式使得竹片反應更快速。

音色更亮更清晰、高音穿透性強而有力、高度耐水性極適合戶外演奏用。

抗潮濕與氣候變化,Plasticcover竹片最適合用在戶外合奏,例如行進樂團、或是 需要快速更換樂器的表演者。無論在潮濕的熱帶或在沙漠,Plasticover竹片都有著快速的反應。 耐久的黑膠塗層還提供了一個清晰、有穿透性的音色,使得Plasticover 竹片成為爵士樂、流行樂樂手或是錄音室的愛用者。

愛用的著名樂手:David Koz

特殊塗層提供了耐久性和乾淨的音色。

為了快速的反應採用了最靈活等級的竹莖。

 

*原廠改版,新舊包裝隨機出貨(包裝如附圖) 

 

銷售不包含主商品以外之示意配件。產品圖片,可能會因個人螢幕設定而有色差,故請以實際收到貨品為準。 

  • $ 510

  • 庫存狀態:有現貨
  • 品牌: Daddario(RICO)
  • 型號: PLASTICOVER / SOPRANO SAX / 5 片裝

選項及配件: