美國 MEYER 中音薩克斯風膠嘴 / Bros. NY 黃銅固定環

  • $ 9,600

  • 品牌: Meyer
  • 型號: Bros NY
  • 庫存狀態:有現貨

選項及配件:


品名:美國MEYER 中音薩克斯風膠嘴


型號:Meyer Bros. NY ALTO RUBBER 


規格:5MM(1.8mm) 6MM(1.93mm) 7MM(2.05mm) 8MM(2.18mm) 


特色:復刻二手市場上熱門的Meyer Bros. NY  附有黃銅固定環,靈活控制,音色溫暖有力的絕品中音吹嘴!


試聽: https://youtu.be/G1L1NRft5N0



Meyer這個薩克斯風吹嘴品牌很風行,是個市場占有率很高的爵士吹嘴,幾乎吹爵士的薩克斯風樂手都曾經有一顆,但是大家對它的歷史可能還不是很了解,小編稍微用google考古了一下,跟大家解釋一下Meyer的背景。

Meyer公司是由Ed and Frank Meyer兄弟在1930年代創立於紐約,在1970被Jesse James Babbitt公司所併購 (註:Jesse James Babbitt是美國吹嘴大廠,旗下有ottolink、Meyer等等很多品牌吹嘴),如果翻開Meyer吹嘴盒子的底部就可以看到logo。


Meyer剛成立時出廠過兩三種吹嘴,但是到現在二手市場仍火熱到不行的薩克斯風吹嘴就是 Meyer Brothers New York。這款吹嘴有印上Bros和New York字樣,這個時期製作的Meyer薩克斯風吹嘴以做工精細的高品質膠木吹嘴而聞名於世,音色渾厚,倍音豐富。由於它的性能以及稀少的緣故,紐約版Meyer吹嘴現在成為了最有價值的古董吹嘴的代表之一。


現在,許多知名吹嘴品牌都在研究並且想復刻的美國Meyer Bros. NY 中音膠嘴回來了!Meyer所屬的JJ Babbitt集團發表了此款復刻版吹嘴~ 最新的Meyer Bros. NY ALTO 提供5M~8M的開口可選擇,附有黃銅固定環,靈活控制,音色溫暖有力的絕品中音吹嘴!




 (台中店台北店同步販售,購買前請先確認是否有現貨,謝謝)




+商品經拆封、使用,以致缺乏完整性,恕無法辦理退貨。

+商品涉及個人衛生,購買後除瑕疵原因外,概不接受任何退換。

+銷售不包含主商品以外之示意配件。產品圖片可能會因個人螢幕設定而有色差,故請以實際收到貨品為準。