VANDOREN "V12" 竹片 / CLARINET豎笛 / 10入

  • $ 800

  • 品牌: VANDOREN
  • 型號: V12 / CLARINET / 10片裝
  • 庫存狀態:有現貨

選項及配件:

品牌:法國 VANDOREN  

型號規格:V12 / CLARINET / 10片裝

可選尺寸: 2.5 / 3 / 3.5

適用樂器:豎笛


其他系列商品介紹:

JAVA 竹片比傳統藍盒和V16竹片更靈活,震動區更長,聲音明亮,反應靈敏。

ZZ 竹片結合了V16的中後背柱和JAVA竹片的靈活震動區設計,音色厚實、優美、反應靈敏。

V16 竹片中的中後背柱(介於JAVA和藍盒之間),聲音低沉、寬厚。

Traditional藍盒 藍盒竹片尖部最薄而背柱最厚,聲音清晰,飽滿厚實。


VANDOREN竹片性質:

Traditional藍盒 這種竹片聲音純淨,因它的尖部很薄(那是竹片振幅最大的部位)有一個立體的平衡震動柱(此部位到竹片根部的坡度比較平穩),藍盒竹片的另一標誌就是根部區域和竹片前端震動區域之間有一條直線滑界。

JAVA VANDOREN1983年為爵士樂和流行樂設計了這種竹片片,這種竹片的尖部比較厚,聲音的傳播區比古典竹片柔韌,這樣就使得竹片的震動面積更大,靈活度也達到最大限度,也因此讓音樂家在演奏時更游刃有餘。

V16 1993VANDOREN應美國爵士音樂家的要求而設計了這款竹片,這種竹片的尖部比傳統竹片的尖部略厚,聲音的傳播區也略長,聲音更明亮,有強大的衝擊力,是用於演奏各種現代風格的音樂。

ZZ VANDOREN和爵士薩克斯演奏家的測試發現新型雙Z竹片反應靈敏,震動充分但又不失各種音樂所需要的音質和明亮的音色,正是由於它這種可以讓人隨心所欲的特點,音樂家們就立即喜歡上它了。

 

+銷售不包含主商品以外之示意配件。產品圖片,可能會因個人螢幕設定而有色差,故請以實際收到貨品為準。