日本 GOTTSU 次中音膠嘴 / SEPIA TONE

  • $ 8,950

  • 品牌: Gottsu
  • 型號: 日本 GOTTSU 次中音膠嘴 / SEPIA TONE
  • 庫存狀態:預購

選項及配件:

品名:日本GOTTSU 次中音薩克斯風膠嘴

型號:Sepia tone

規格:7、8、9

適用:次中音薩克斯風


優雅流線的外型來自於對聲音以及氣流的極致追求
Gottsu 硬膠木吹嘴
全手工打造的極致工藝! Gottsu Sepia Tone系列吹嘴應用了獨特的調整方法(G-Tune +R), 配合上新研發的矽膠木材質, 兩者間完美的結合重現了過去輝煌時代的爵士音色。極致的音色來自於對所有細節的要求, 因此, 無論是哨床的平整度, 產品內外側的曲線, 邊緣的軌跡到頂端開口的弧線都一一經過人工打造, 如此優雅流線的外型以及出色的聲音表現, 才能滿足我們對於更高演奏水準的追求。
 
Gottsu 特有的工藝技術
+R (前端研磨工藝), 指的是為了使得竹片的震動更有效率, 特地在吹嘴的前段進行手工的打拋研磨處理, 如此不僅增進了竹片在吹奏時的震動頻率, 更創造出了獨一無二的絕佳音色, 同時降低了吹奏低音域時困難度。Gottsu特有的工藝技術可以讓你在任何時候都能輕易的演奏出你所想要的優美音色。
 
開發新一代硬膠木的材質耗費了三年以上的時間
 
硬膠木有許多不同的材質, 我們心目中理想的硬膠木要具有極致的音色, 堅固, 耐磨, 耐熱, 不退色同時還不能有惱人的橡膠氣味。橡膠要沒有橡膠的氣味或許聽來很矛盾, 但我們的確研發出了這樣的全新材質-矽膠木, 具有所有良好的特性卻聞不出半點橡膠的味道。 世界首創! 使用矽膠木製做的新一代吹嘴誕生!