常見問題

1. 該如何得知薩克斯風玩家館全系列的薩克斯風及精品配件類售價 ?

Ans. 請直接電話聯絡或發電子郵件給玩家館。並且隨信附上您的姓名、居住地、聯絡電話與電郵信箱,薩克斯風玩家館會盡快與您聯繫。

 

2. 初學者要學薩克斯風的話,要去哪裡學 ?

Ans. 玩家館提供老師與學生的交流平台,讓想更了解薩克斯風吹法的初學者,能夠自行選擇近住家且適合自己的專業指導老師來學習薩克斯風。台北店另附設練習室與音樂教室,可另單獨出租使用,提供老師教學薩克斯風吹法的場所。

 

3. 購買玩家館的薩克斯風是否包含樂器箱 ?

Ans. 是的,購買薩克斯風時無論品牌、型號為何,網上標記的價格都包含薩克斯風樂器箱。

 

4. 薩克斯風售後服務與保固資訊 ?

Ans. 自直營通路或授權經銷商所售出的WONGFUL薩克斯風及進口品牌薩克斯風皆享有保固,保固期內提供免費調音服務,一般使用情況下,建議每4~6個月進行薩克斯風調音及保養,若需花費耗材(皮墊、軟木等),僅收材料工本費。超過保固期,則可以優惠價格享受後續薩克斯風維修服務。

 

5. 購買薩克斯風與精品配件類的付款方式 ?

Ans. 玩家館提供貨到付款、匯款、信用卡等等的金流服務,方便消費者使用。使用分期付款,請於上班時間來電洽詢。

 

6. 若居住在外縣市,該如何取得薩克斯風 ?

Ans. 台灣地區,包括金門馬祖澎湖等等離島地區,玩家館皆以指定宅配寄送您的訂單,可以在您指定的地點進行交貨。

 

7. 可以將薩克斯風寄送到其他國家嗎 ?

Ans. 可以的,薩克斯風玩家館與快遞公司簽訂國際快遞合約,讓您以優惠的價格,享受更專業、快速、安全的寄貨服務,運送過程不馬虎。我們會幫您備妥商品的包裝,讓樂器或配件不會損壞,同時處理報關、保險、商業發票以及裝箱單的填寫,您完全不需煩惱這些惱人的文件,只要待在家就可以收到台灣專業薩克斯風品牌所寄出的包裹。

 

8. 訂製薩克斯風需要多久的時間 ?

Ans. 若有訂製的需求,請至台中、台北門市,或是透過電子郵件/電話告知所需訂製的薩克斯風型號及外觀,我們會在確認款項後即開始進行訂製,工作天數約25~30個工作天。

 

9. 其他廠牌的薩克斯風也可以維修或保養嗎 ?

Ans. 可以的,無論薩克斯風品牌為何,如果要將自己的薩克斯風進行維修保養,請將薩克斯風送至玩家館進行評估,待確認後再進行後續薩克斯風維修程序。

 

10. 薩克斯風維修程序為何 ?

Ans. 如果您的薩克斯風需要維修,請直接聯絡當地的經銷商或以電話/電子郵件聯絡薩克斯風玩家館。請附上您的姓名、聯絡電話、居住地與薩克斯風品牌型號,我們會在36小時內盡快為您處理。

 

11. 當我收到樂器時,除了薩克斯風還有其他的配件嗎 ?

Ans. 每一型號的薩克斯風我們提供不同的標準配備,讓您有多樣化選擇!以WONGFUL薩克斯風來說,售價包含:樂器本體、吹嘴、束圈、保護蓋、樂器揹帶、薩克斯風通條布、吹口管通條布、管身擦拭布、軟木膏、竹片及樂器箱。如果需要其他相關配件,例如薩克斯風金屬吹嘴,薩克斯風合成竹片等,也歡迎您一併訂購!